Top 10 Sad Status in hindi for you

    We will Share  many "Top 10 Sad Status in hindi for you" on our Website. 

Sad Status in hindi

Top 10 Sad Status in hindi for you

Sad Status


1.  Beshak Tere Phone Ki Koi Umeed To Nahi Lekin

     Pata Nahi Kya Soch Kar Main Aaj Bhi Nambar Nahi Badalta

     बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन

     पता नहीं क्या सोचकर मैं आज भी नंबर नहीं बदलता


2. Yun Zindagi Me Aisa Hi Kyu Hota Hai

     Jisse Hum Bahut Pyar Karte Hai Zindagi Usse Humse Bahut Door Kar Deti Hai

     यूँ ज़िन्दगी में ऐसा ही क्यों होता है

     जिससे हम बहुत प्यार करते है ज़िन्दगी उसे हमसे बहुत दूर कर देती है


   Very Sad Status


3.  Bahut Dar Lagta Hai Un Logo Se Jo

     Baaton Mein Mithas Aur Dilon Mein Zehar Rakhte Hain

     बहुत डर लगता है उन लोगो से जो

     बातों में मिठास और दिलो में जहर रखते हैं


 4. Dhokha Dene Ka Shukriya Aei Mere Bichhade Hue Humsafar

     Varana Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata

     धोखा देने का शुक्रिया ऐ मेरे बिछड़े हुए हमसफ़र

     वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नहीं समझ में आता


    Love Sad Status


5.  Aarzoo Thee Teri Mohabbat Paane Ki

     Tone To Nafrat Ke Kabil Bhi Nahi Samjha

     आरजू थी तेरी मोहब्बत पाने की

     तूने तो नफरत के काबिल भी नहीं समझा


6.  Zara Si Baat Par Na Chorana Kisi Ka Daaman

     Umre Beet Jaati Hain Dil Ka Rishta Banane Mein

     ज़रा सी बात पर ना छोड़ना किसी का दामन

     उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में


    Feeling Sad Status


7.  Kuch Haar Gayi Taqdeer Kuch Toot Gaye Sapne

     Kuch Gairon Ne Kiya Barbaad Kuch Bhool Gaye Apne

     कुछ हार गयी तकदीर कुछ टूट गये सपने

     कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने


8.  Meri Koshish Kabhi Kamyab Na Ho Saki

     Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki

     मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी

     पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की


    Whatsapp Sad Status


9.  Hme Aksar Unki Jaroorat Hoti Hai

     Jinke Liye Hum Jaruri Nhi Hote

     हमे अक्सर उनकी जरूरत होती है

     जिनके लिए हम जरुरी नहीँ होते


10. Too Itna Pyaar Kar Jitna Too Sah Sake

      Bichhadana Bhee Pade To Zinda Rah Sake

      तू इतना प्यार कर जितना तू सह सके

      बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सके



Top 10 Sad Status in hindi for you

Newest
Previous
Next Post »

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in comment box.